Si tratta di specialità della cucina della Garfagnana, come il cinghiale in umido con polenta, e di pietanze della cucina mediterranea.
Il locale è specializzato anche nella preparazione di piatti vegetariani e vegani .
Il ristorante propone un ricco menù con piatti dal sapore delicato come gli gnocchi di patate con gli scampi, i ravioli di ortiche e ricotta, le tagliatelle ai funghi porcini, il cinghiale in umido con polenta ,"pesce povero",cucina senza glutine,per vegetariani e vegani.Produzione propria di pasta, pane e dolci.

Tutto il menu presente è fruibile anche senza glutine ad eccezione del seitan
Antipasto garfagnino
€. 9,00
Antipasto vegetariano
€. 9,00
Guazzetto di mare
€. 10,00
Insalata di mare
€. 10,00
Antipasto vegano
€. 9,00
Antipasto di mare
€. 10,00
Primi Piatti
Tordelli al ragù
€ . 9,00
Ravioli di spinaci e ricotta alle noci
€ . 9,00
Tagliatelle grano saraceno ai funghi porcini
€. 9,00
Ravioli barbabietola cacio e pepe
€. 9,00
Ricciolo di teff con pesto basilico e agrumi
€. 9,00
Spaghetti allo scoglio
€ . 10,00
Risotto del pescatore
€ . 10,00
Pappardelle con ragu di triglia
€ . 10,00
Gnocchi con crema di gamberi
€ . 10,00
Secondi Piatti
Tagliata di manzo con patate arrosto
€ . 15,00
Scaloppina ai funghi porcini
€ . 12,00
Milanese con patatine fritte
€. 10,00
Frittura di calamari gamberi e verdure
€ . 12,00
Tagliata di tonno con patate arrosto
€ . 15,00
Filetto di orata con verdure al forno
€ . 12,00
Seitan con verdure
€ . 10,00
Seitan con porcini
€ . 10,00
Dessert
Dessert € . 4,00
Per prenotare
Menù di terra
Antipasti
Starter
Antipasti di terra con salumi e crostini misti
Land starter, tuscan crostino and salami
€.10,00
10-14*
Antipasto vegetariano
Veg Starter
€.10,00
10-14*
Abbuffata del garfagnino
Garfagnino binge
€.16,00
10-14*
~~~~~~~~~
Primi Piatti
Entree
Gnocchi di patate ai quattro formaggi e speck
Four cheese and speck gnocchi
€.10,00
10-14*
Quadri al cinghiale
Ravioli boar
€.10,00
2-10*
Tordelli al ragù
Ragù tordelli
€.10,00
2-10*
Ravioli alle noci
Walnut ravioli
€.10,00
1-10-14*
Ravioli di barbabietola cacio e pepe
Beet ravioli with cheeese and pepper
€.10,00
14*
~~~~~~~~~
Secondi Piatti
Main Course
Milanese con patate fritte
Milanese steak with chips
€.10,00
12*
Tagliata di manzo con patate arrosto
Beefsteak with baked potatoes
€.18,00
Cinghiale in umido con patate e olive
Stewed wild boar with olive and potatoes
€.16,00
2*
Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
Grilled beef fillet with baked potatoes
€.22,00
Filetto di manzo al pepe verde
Green pepper beef fillet
€.20,00
Menù di mare
Antipasti
Starter
€ . 10,00
7-9-11*
Fantasia di 6 assaggi di mare
€ . 12,00
7-9-11-13*
Insalata di mare
€ . 12,00
7-9-11*
~~~~~~~~~
Primi Piatti
Entree
Spaghetti allo scoglio
€ . 12,00
7-9-11*
Gnocchi alla crema di gamberi
€ . 12,00
9-10*
Risotto ai frutti di mare
€ . 12,00
7-9-11*
Quadri con ragù di triglia
€ . 12,00
10-11*
~~~~~~~~~
Secondi Piatti
Main Course
Fritto di calamari gamberi e verdure
€ . 14,00
9-10-11-12*
Tagliata di tonno con patate arrosto
Tuna steak with roasted potatoes
€ . 16,00
11*
Filetto di orata con verdure al forno
€ . 16,00
11*
Grigliata di mare
€ . 20,00
9-11*
*I numeri indicano la presenza di sostanze allergiche o intolleranti
Numbers stand for food allergies and intollerances
Menù Pizzeria 100% Gluten Free
€ 6,00
€ 6,00
€ 8,00
€ 8,00
€ 8,00
€ 8,00
€ 8,00
€ 8,00
€ 9,00
€ 10,00
Spek e gorgonzola (pomodoro mozzarella mascarpone spek)
€ 10,00
Vegetariana (pomodoro mozzarella verdure)
€ 9,00
Porcini (pomodoro mozzarella funghi porcini)
€ 10,00
Quattro formaggi (pomodoro mozzarella fontina emmental gorgonzola parmigiano)
€ 10,00
Salsiccia (pomodoro mozzarella salsiccia)
€ 8,00
Noci e radicchio rosso (pomodoro mozzarella noci radicchio rosso)
€ 10,00
Crudo rucola grana (pomodoro mozzarella crudo rucola grana)
€ 10,00
Frutti di mare (pomodoro mozzarella cozze vongole totani)
€ 10,00
Menù vegano
Antipasti
Starter
Tavolozzo fantasia
Vegan starter
€ . 10,00
13*
Bruschetta
Italian bruschetta
€ . 6,00
Ortolana di verdure bio
Veg salad
€ . 6,00
Primi Piatti
Entree
Talgliatella di mais con radicchio rosso e pinoli
Talgliatella with corn,red chicory and pine nuts
€ . 10,00
1*
Riccioli di teff con pesto al basilico e agrumi
Teff pasta with basil and citrus pesto
€ . 10,00
1*
Tagliatelle di grano saraceno con funghiporcini
Buckwheat tagliatelle with porcini mushrooms
€ . 10,00
7-9-11*
Raviolo di canapa con pomodoroe basilico
Hemp ravioli with tomato and basil
€ . 10,00
10-11*
Minestra del giorno
Soup of the day
€ . 9,00
14*
Riccioli bicolore zenzero barbabietola al ragù di verdure
Pasta beetroot ginger with vegetable ragout
€ . 10,00
14*
Secondi Piatti
Main Course
Seitan lavorato a mano in fricandò di verdure
Handmade seitan with vegetables
€ . 10,00
8*
Hamburger di lenticchie con misticanza
Lentil hamburger with salad
€ . 10,00
Seitan e funghi porcini
Sertan with porcini mushrooms
€ . 10,00
8*
Spezzatino di seitan con patate e olive
Sertan sfew with potatoes and olives
€ . 10,00
8*
Falafel con verdure arrosto
Falafel with baked vegetables
€ . 10,00
*I numeri indicano la presenza di sostanze allergiche o intolleranti
Numbers stand for food allergies and intollerances
Bibite e Vino della Casa
ALIMENTI O DEI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti |
2) SEDANO e prodotti a base di sedano |
3) SENAPE e prodotti a base di senape |
4) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo |
5) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale |
6) LUPINI e prodotti a base di lupini |
7) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi |
8) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati |
9) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei |
10) UOVA e prodotti a base di uova |
11) PESCE e prodotti a base di pesce |
12) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi |
13) SOIA e prodotti a base di soia |
14) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |

