Lo chef del ristorante La Posteria prepara gustosi piatti a base di pesce, carne e verdure.
Si tratta di specialità della cucina della Garfagnana, come il cinghiale in umido con polenta, e di pietanze della cucina mediterranea.

Il locale è specializzato anche nella preparazione di piatti vegetariani e vegani .

Il ristorante propone un ricco menù con piatti dal sapore delicato come gli gnocchi di patate con gli scampi, i ravioli di ortiche e ricotta, le tagliatelle ai funghi porcini, il cinghiale in umido con polenta ,"pesce povero",cucina senza glutine,per vegetariani e vegani.Produzione propria di pasta, pane e dolci.
Menù a base di carne, il ristorante propone le seguenti specialità:

Antipasto con salumi crostini e tartine calde
Primo piatto di pasta casalinga a fantasia dello chef
Tagliata di manzo con contorno
Dolce
Acqua, vino della casa.

Prezzo €27 (prezzo per persona)

Menù a base di pesce, il ristorante propone le seguenti portate:

Antipasti fantasia in 5 portate
Primo di mare a fantasia dello chef
Secondo di mare secondo il mercato
Dolce
Acqua, vino della casa..

Prezzo €29 (prezzo per persona)