Lo chef del ristorante La Posteria prepara gustosi piatti a base di pesce, carne e verdure.
Si tratta di specialità della cucina della Garfagnana, come il cinghiale in umido con polenta, e di pietanze della cucina mediterranea.

Il locale è specializzato anche nella preparazione di piatti vegetariani e vegani .

Il ristorante propone un ricco menù con piatti dal sapore delicato come gli gnocchi di patate con gli scampi, i ravioli di ortiche e ricotta, le tagliatelle ai funghi porcini, il cinghiale in umido con polenta ,"pesce povero",cucina senza glutine,per vegetariani e vegani.Produzione propria di pasta, pane e dolci.



Tutto il menu presente è fruibile anche senza glutine ad eccezione del seitan
MENU' D'ASPORTO


Per prenotare

Chiama il +39058449788  WhatsApp +393477351890
MENU' PIZZERIA 100% SENZA GLUTINE

ALIMENTI O DEI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
2) SEDANO e prodotti a base di sedano
3) SENAPE e prodotti a base di senape
4) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
5) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
6) LUPINI e prodotti a base di lupini
7) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
8) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
9) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
10) UOVA e prodotti a base di uova
11) PESCE e prodotti a base di pesce
12) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
13) SOIA e prodotti a base di soia
14) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)