Lo chef del ristorante La Posteria prepara gustosi piatti a base di pesce, carne e verdure.
Si tratta di specialità della cucina della Garfagnana, come il cinghiale in umido con polenta, e di pietanze della cucina mediterranea.

Il locale è specializzato anche nella preparazione di piatti vegetariani e vegani .

Il ristorante propone un ricco menù con piatti dal sapore delicato come gli gnocchi di patate con gli scampi, i ravioli di ortiche e ricotta, le tagliatelle ai funghi porcini, il cinghiale in umido con polenta ,"pesce povero",cucina senza glutine,per vegetariani e vegani.Produzione propria di pasta, pane e dolci.



tutto il menu presente è fruibile anche senza glutine ad eccezione del seitan

 

MENU' SERVIZIO AL TAVOLO

Bibite e Vino della Casa

Bibite

acqua naturalizzata liscia €. 2,00
acqua naturalizzata gassata €. 2,00
acqua naturale piose €. 3,00
acqua gassata piose €. 3,00
coca cola 33cl €. 3,00
fanta 33cl €. 3,00
sprite 33cl €. 3,00
coca cola zero 33cl €. 3,00
està thè pesca 33cl €. 3,00
està thè limone 33cl €. 3,00
chinotto 33cl €. 3,00
succhi di frutta bio piose €. 3,00
birra media bionda 40cl €. 5,00
birra piccola bionda 20cl €. 3,00
birra peroni senza glutine 33cl €. 4,00
birre artigianali piccolo birrificio clandestino awanagana 33cl senza glutine €. 5,00
boia de 33cl €. 5,00
oimmena ipa 33cl €. 5,00
santa giuba rossa 33cl €. 5,00


Vino della Casa

bianco/rosso/bianco frizzante 25cl €. 4,00
bianco/rosso/bianco frizzante 50cl €. 7,00
bianco/rosso/bianco frizzante 75cl €. 6,00

ALIMENTI O DEI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
2) SEDANO e prodotti a base di sedano
3) SENAPE e prodotti a base di senape
4) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
5) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
6) LUPINI e prodotti a base di lupini
7) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
8) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
9) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
10) UOVA e prodotti a base di uova
11) PESCE e prodotti a base di pesce
12) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
13) SOIA e prodotti a base di soia
14) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Pizzeria

Pizza realizzata con farine naturalmente senza glutine


Mannara (pomodoro origano aglio) €. 5.00
Margherita (pomodoro mozzarella origano) €. 6.00
Napli (pomodoro mozzarella origano capperi acciughe) €. 8.00
Quattro stagioni (Pomodoro mozzarella olive carciofi funghiProsciutto cotto) €. 8 00
Tonno e cipolla (pomodoro mozzarella origano tonno cipolla) €. 8.00
Salame piccante (pomodoro mozzarella origano Salame piccante) €. 8.00
Wurstel (pomodoro mozzarella origano wurstel) €. 8.00
Crudo (pomodoro mozzarella origano prosciutto crudo) €. 9.00
Cotto (pomodoro mozzarella origano prosciutto cotto) €. 8.00
Porcini (pomodoro mozzarella origano funghi porcini) €. 9.00
Vegetariana (pomodoro mozzarella origano verdure) €. 9.00
Formaggi (pomodoro mozzarella origano fontina emmenthal Parmigiano gorgonzola) €. 9.00
Salsiccia (pomodoro mozzarella origano salsiccia) €. 8.00
Spek mascarpone (pomodoro mozzarella origano spek mascarpone) €. 10.00
Crudo rucola grana (pomodoro mozzarella origano rucola Grana prosciutto crudo) €. 10.00
Frutti di mare (pomodoro mozzarella origano cozze Vongole calamari) €. 10.00
Noci Radicchio (pomodoro mozzarella origano noci Radicchio rosso) €. 10.00


Farine utilizzate: lenticchie, teff, bambù, mais quinoa 100% gluten free