Lo chef del ristorante La Posteria prepara gustosi piatti a base di pesce, carne e verdure.
Si tratta di specialità della cucina della Garfagnana, come il cinghiale in umido con polenta, e di pietanze della cucina mediterranea.
Il locale è specializzato anche nella preparazione di piatti vegetariani e vegani .
Il ristorante propone un ricco menù con piatti dal sapore delicato come gli gnocchi di patate con gli scampi, i ravioli di ortiche e ricotta, le tagliatelle ai funghi porcini, il cinghiale in umido con polenta ,"pesce povero",cucina senza glutine,per vegetariani e vegani.Produzione propria di pasta, pane e dolci.
Tutto il menu presente è fruibile anche senza glutine ad eccezione del seitan
Si tratta di specialità della cucina della Garfagnana, come il cinghiale in umido con polenta, e di pietanze della cucina mediterranea.
Il locale è specializzato anche nella preparazione di piatti vegetariani e vegani .
Il ristorante propone un ricco menù con piatti dal sapore delicato come gli gnocchi di patate con gli scampi, i ravioli di ortiche e ricotta, le tagliatelle ai funghi porcini, il cinghiale in umido con polenta ,"pesce povero",cucina senza glutine,per vegetariani e vegani.Produzione propria di pasta, pane e dolci.
Tutto il menu presente è fruibile anche senza glutine ad eccezione del seitan
MENU' D'ASPORTO
Per prenotare
Chiama il +39058449788 WhatsApp +393477351890
ALIMENTI O DEI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti |
2) SEDANO e prodotti a base di sedano |
3) SENAPE e prodotti a base di senape |
4) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo |
5) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale |
6) LUPINI e prodotti a base di lupini |
7) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi |
8) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati |
9) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei |
10) UOVA e prodotti a base di uova |
11) PESCE e prodotti a base di pesce |
12) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi |
13) SOIA e prodotti a base di soia |
14) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |